×
€26.00
Nuglass es un turrón de nuez creado por Camilo de Blas en los años 50. Es un producto exclusivo de esta casa y patentado. Viene envuelto en porciones individuales y es perfecto para acompañar con el café. SIN GLUTEN...
€48.00
Finas pastas de almendra Marcona cubiertas por una de sus caras de chocolate blanco, negro o con leche. Conocidas como "classic florentine cookies", son uno de los clásicos de la repostería europea. Su origen no está...
€48.00
Bizcocho de espuma relleno de yema y cubierto de chocolate negro (bizcotelas de chocolate), o de un baño de azúcar (bizcotelas blancas). Datan de los orígenes de Camilo de Blas, la receta viene de la tienda de León...
€2.60
Pastel de hojaldre, relleno de crema artesana de nuez, frito en aceite de oliva y cubierto de azúcar y canela. Uno de los clásicos de la repostería asturiana por excelencia. Trofeo a la mejor Casadiella del mundo...
€17.80
Nuestro pastel más emblemático: Base de hojaldre cubierta de una crema artesana de almendra Marcona, bañado en una capa de yema y terminado con un baño de azúcar que le aporta el aspecto brillante y el sabor...
€48.00
Aros de mazapán de almendra Marcona, rellenos de yema y bañados en azúcar. Las hacemos con la misma receta desde hace más de un siglo, y se han convertido en uno de los dulces más clásicos de nuestra región. SIN...
€36.00
Cajas de bombones variados. *Contienen lactosa. *Pueden contener frutos secos. *Pueden contener gluten. (*)Si se desean sin gluten, especificar el comentarios del pedido al finalizar el proceso de compra. (*)Si se...
€48.60
Nuestro desayuno más especial, pensado especialmente para este otoño. Te proponemos una cuidada selección de productos que te van a encantar en esta época del año, acompañada de un bouquet de flores de temporada de...
€1.70
Masa de bollo suizo cubierta de pasta de té. Es un producto originario de México. *Contiene gluten y lactosa.
€48.00
Bizcocho de espuma relleno de yema y cubierto de chocolate negro (bizcotelas de chocolate), o de un baño de azúcar (bizcotelas blancas). Datan de los orígenes de Camilo de Blas, la receta viene de la tienda de León...
€2.70
Bizcocho relleno de praliné, cubierto de chocolate con leche, decorado con mantequilla dulce y cereza roja. Un pastel muy especial. *Contiene gluten y lactosa.
€1.80
Hojaldre, nata montada sin azúcar y chocolate negro. Sin edulcorantes.  Para los que tienen que renunciar al azúcar, pero no a un buen pastel. SIN AZÚCAR. *Contiene gluten y lactosa.

Menu

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Share