×
€50.00
Finas pastas de almendra Marcona cubiertas por una de sus caras de chocolate blanco, negro o con leche. Conocidas como "classic florentine cookies", son uno de los clásicos de la repostería europea. Su origen no está...
€18.40
Nuestro pastel más emblemático: Base de hojaldre cubierta de una crema artesana de almendra Marcona, bañado en una capa de yema y terminado con un baño de azúcar que le aporta el aspecto brillante y el sabor...
€23.80
Caja de 16 mini-Carbayones Igual que el Carbayón original, pero en formato mini. Ideal para eventos. El Carbayón es un pastel de hojaldre, relleno de crema artesana de almendra Marcona, bañado en yema y cubierto de un...
€50.00
Bizcocho de espuma relleno de yema y cubierto de chocolate negro (bizcotelas de chocolate), o de un baño de azúcar (bizcotelas blancas). Datan de los orígenes de Camilo de Blas, la receta viene de la tienda de León...
€26.00
Nuglass es un turrón de nuez creado por Camilo de Blas en los años 50. Es un producto exclusivo de esta casa y patentado. Viene envuelto en porciones individuales y es perfecto para acompañar con el café. SIN GLUTEN...
€1.70
Masa de bollo suizo cubierta de pasta de té. Es un producto originario de México. *Contiene gluten y lactosa.
€2.70
Bizcocho relleno de praliné, cubierto de chocolate con leche, decorado con mantequilla dulce y cereza roja. Un pastel muy especial. *Contiene gluten y lactosa.
€1.80
Hojaldre, nata montada sin azúcar y chocolate negro. Sin edulcorantes.  Para los que tienen que renunciar al azúcar, pero no a un buen pastel. SIN AZÚCAR. *Contiene gluten y lactosa.
€2.70
Casita de mazapán sobre base de bizcocho, mantequilla dulce y chocolate negro. Uno de nuestros especiales más clásicos, que gusta a mayores y a pequeños. *Contiene gluten y lactosa.

Menu

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Share