×
€2.80
Nuestro pastel más emblemático: Base de hojaldre cubierta de una crema artesana de almendra Marcona, bañado en una capa de yema y terminado con un baño de azúcar que le aporta el aspecto brillante y el sabor...
€48.00
Aros de mazapán de almendra Marcona, rellenos de yema y bañados en azúcar. Las hacemos con la misma receta desde hace más de un siglo, y se han convertido en uno de los dulces más clásicos de nuestra región. SIN...
€48.00
Finas pastas de almendra Marcona cubiertas por una de sus caras de chocolate blanco, negro o con leche. Conocidas como "classic florentine cookies", son uno de los clásicos de la repostería europea. Su origen no está...
€2.60
Pastel de hojaldre, relleno de crema artesana de nuez, frito en aceite de oliva y cubierto de azúcar y canela. Uno de los clásicos de la repostería asturiana por excelencia. Trofeo a la mejor Casadiella del mundo...
€48.00
Bizcocho de espuma relleno de yema y cubierto de chocolate negro (bizcotelas de chocolate), o de un baño de azúcar (bizcotelas blancas). Datan de los orígenes de Camilo de Blas, la receta viene de la tienda de León...
€30.00
Caja de 16 mini-Carbayones Igual que el Carbayón original, pero en formato mini. Ideal para eventos. El Carbayón es un pastel de hojaldre, relleno de crema artesana de almendra Marcona, bañado en yema y cubierto de un...
€26.00
Nuglass es un turrón de nuez creado por Camilo de Blas en los años 50. Es un producto exclusivo de esta casa y patentado. Viene envuelto en porciones individuales y es perfecto para acompañar con el café. SIN GLUTEN...
Showing 1-12 of 12 item(s)

Menu

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Share