Se utilizan del Bacalao (Gadus Morhua) salvaje de pesca de anzuelo curado “Dourado” portugués, las partes más gelatinosas, cocemos a la temperatura óptima del producto para mantener todas sus propiedades lo más intactas posibles. Manualmente se eliminan pieles, espinas y cartílagos. Se infusionan aceite con ajo y guindilla, después de un tiempo se retiran. Se llenan los tarros, se cubren con el aceite anteriormente mencionado, se esterilizan y quedan listos para su degustación.
– Ingredientes: Bacalao Curado 70%, aceite de oliva virgen extra Arbequina, ajo, guindilla, sal. Información nutricional por 100gr.
Valor energético 669 kj/160 kcal. Grasas 10 gr. De las cuales saturadas 1,7gr. Hidratos de carbono 0,0 gr. De los cuales azúcares 0,0 gr. Proteínas 17 gr. Sal 2 gr.
Sin gluten, sin conservantes, sin colorantes y sin azúcares añadidos.
Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y sulfitos. Alérgenos: Pescado
Formato: Tarro Wiss Le Parfait 200gr.