Se elabora con pollo asturiano (Pitu Caleya) de más de un año de vejez, criados de forma natural. Se despieza, trocea y sofríe. Se pasan en ese aceite todas las verduras frescas naturales, se añade un poco de vino y se deja guisar lentamente durante horas. Manualmente se eliminan pieles, nervios, arterias y huesos. Se tamiza y refina la salsa, se conjunta para que homogenice. Se llenan los tarros, esterilizan y queda listo para su degustación.
Ingredientes: Carne de pollo de corral (pitu caleya) 60%, hortalizas en proporción variable (cebolla, ajo), aceite de oliva (infusionado en guindilla y ajo), vino tinto (SULFITOS) y sal.
Información nutricional por 100gr. Valor energético 947 kj/227 kcal. Grasas 13,5gr. De las cuales saturadas 3,7gr. Hidratos de carbono 0,0gr. De los cuales azúcares 0,0gr. Proteínas 36,3gr. Sal 0,20gr.
Sin gluten, sin conservantes, sin colorantes y sin azúcares añadidos. Puede contener trazas de pescado, moluscos y crustáceos. Alérgenos: Sulfitos
Formato: Tarro Wiss Le Parfait 350gr.