BONITO DEL NORTE SERRATS

Lomos de Bonito del Norte, cuidadosamente seleccionados por Conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva y presentados en una lata de 112 g

El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales.

Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos. Una vez seleccionados los mejores ejemplares y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de carne blanca sabrosa y apetitosa, de la que hacen gala nuestras conservas.

Para la elaboración de esta lata de bonito, el "OL 120", utilizamos los lomos del Bonito, a los que añadimos nuestro Aceite de Oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso, añade al Bonito un aroma y sabor exclusivo, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol.

Por su tamaño este frasco es recomendado para el consumo individual o como acompañamiento.

Leer más
3,20 €
DISPONIBLE
Referencia:
Productos relacionados
No hay artículos
Detalles del producto

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir