13,10 €
Botella de aceite Melgarejo Cosecha 500 mL.Desde la serranía de Jaén, nace un aceite de ayer y de hoy propio de una tierra prestigiosa elaborado en su totalidad con aceituna picual. Con unas propiedades exclusivas...
13,10 €
Selección Melgarejo, se obtiene mediante la delicada combinación de las selectas variedades de aceitunas de Picual, Hojiblanca y Arbequina, erigiendo a este aceite virgen extra como el más versátil de nuestra gama....
29,90 €
Los panettone de Raul Asencio (Aspe, Alicante) han sido premiados en el Campeonato del Mundo de Panettone celebrado en Italia durante tres años consecutivos. Este Panettone está elaborado de manera artesanal con masa...
29,90 €
Los panettone de Raul Asencio (Aspe, Alicante) han sido premiados en el Campeonato del Mundo de Panettone celebrado en Italia durante tres años consecutivos. Su masa madre es de cultivo natural de larga fermentación....
29,90 €
Los panettone de Raul Asencio (Aspe, Alicante) han sido premiados en el Campeonato del Mundo de Panettone celebrado en Italia durante tres años consecutivos. Su masa madre es de cultivo natural de larga fermentación....
9,95 €
Miel natural de Montaña producida en el Parque Natural de las Fuentes del Narcea, Degaña e Ibias, en Asturias. Época de cosechado al final del verano. En su análisis predominan pólenes de brezos, roble y castaño....
5,90 €
Se utilizan limones procedente de España en su punto óptimo de maduración. Ingredientes: azúcar, limones, regulador de la acidez: citrato de sodio, gelificantes: pectina. Tarro 340 g
5,90 €
Deliciosa crema ácida de limón elaborada con mantequilla fresca del día, yemas de huevos frescos, azúcar, zumo de limón, aceite de limón y pecitina. Tarro 312 g
5,90 €
Crema untable de caramelo con un toque salado.  Ingredientes: Sirope de azúcar invertido, leche condensada desnatada, mantequilla, doble crema y sal marina Maldon. Tarro 210 g
29,90 €
Los panettone de Raul Asencio (Aspe, Alicante) han sido premiados en el Campeonato del Mundo de Panettone celebrado en Italia durante tres años consecutivos. Su masa madre es de cultivo natural de larga fermentación....
Mostrando 1-28 de 28 artículo(s)

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir