QUESO CABRALES TEYEDU

El Teyedu es un ques azul con DOP Queso Cabrales.

Se presenta en cuñas de 250 g cortadas por Aitor Vega.

Se elabora con leche cruda de vaca que se madura en una cueva de montaña en Tielve, Cabrales, Asturias. Perteneciente a la quesería de Pepe Bada, un quesero de dilatada experiencia y Presidente del Consejo Regulador del Queso Cabrales, que defiende la calidad del producto y las condiciones de quienes lo trabajan.

Premios del queso Teyedu:

  • Mejor queso de Cabrales, ediciones 2009, 2010 y 2015.
  • Mejor lote queso de Cabrales edición 2012.
  • Mejor queso de Asturias edición 2012.
  • Mejor queso de España edición 2013.
  • Medalla de Oro Gourmet edición 2014.
  • SuperGold (mejor queso azul del mundo) en World Cheese Adwards edición 2016.
Leer más
15,50 €
DISPONIBLE
Referencia:
Productos relacionados
No hay artículos
Detalles del producto

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir