3,20 €
Desde: 3,20 €
Nuestro pastel más emblemático: Base de hojaldre cubierta de una crema artesana de almendra Marcona, bañado en una capa de yema y terminado con un baño de azúcar que le aporta el aspecto brillante y el sabor...
58,00 €
Desde: 14,50 €
Aros de mazapán de almendra Marcona, rellenos de yema y bañados en azúcar. Las hacemos con la misma receta desde hace más de un siglo, y se han convertido en uno de los dulces más clásicos de nuestra región. SIN...
58,00 €
Desde: 14,50 €
Bizcocho de espuma relleno de yema y cubierto de chocolate negro. Datan de los orígenes de Camilo de Blas, la receta viene de la tienda de León (1876), y se han convertido en una de nuestras especialidades más...
58,00 €
Desde: 14,50 €
Bizcocho de espuma relleno de yema y cubierto de un baño de azúcar. Datan de los orígenes de Camilo de Blas, la receta viene de la tienda de León (1876), y se han convertido en una de nuestras especialidades más...
58,00 €
Desde: 8,70 €
Finas pastas de almendra Marcona cubiertas por una de sus caras de chocolate blanco, negro o con leche. Conocidas como "classic florentine cookies", son uno de los clásicos de la repostería europea. Su origen no está...
3,00 €
Pastel de hojaldre, relleno de crema artesana de nuez, frito en aceite de oliva y cubierto de azúcar y canela. Uno de los clásicos de la repostería asturiana por excelencia. Trofeo a la mejor Casadiella del mundo...
30,00 €
Desde: 10,00 €
Nuglass es un turrón de nuez creado por Camilo de Blas en los años 50. Es un producto exclusivo con marca registrada Nº 4.188.250. Viene envuelto en porciones individuales y es perfecto para acompañar con el café. SIN...
Mostrando 1-9 de 9 artículo(s)

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir