Los panettone de Raul Asencio (Aspe, Alicante) han sido premiados en el Campeonato del Mundo de Panettone celebrado en Italia durante tres años consecutivos.
Su masa madre es de cultivo natural de larga fermentación. Esto le aporta muchísimas y saludables ventajas. Entre ellas, que mantenga sus cualidades óptimas durante un mes (siempre que se mantenga alejado de fuentes de luz y calor) y que sea más fácilmente digerible. Además, está elaborado solo con ingredientes naturales.
Este panettone milanés recibe su nombre por haber sido elaborado siguiendo la receta original del delicioso bollo italiano. Esta es la forma más dulce de rendir homenaje al panettone tradicional.
¿Y sabías que un panettone artesanal necesita cuatro días y más de treinta horas de fermentación para ser elaborado? Es por esto por lo que las claves para realizar un buen panettone artesanal son la paciencia y la búsqueda de las mejores materias primas.
Cada pieza pesa entre 1100 y 1200 g
*Contiene gluten y lactosa