ANCHOAS TELVA

ANCHOAS ARTESANALES DEL CANTÁBRICO

Tipo Anchoa: Engraulis Encrasicholus del Mar Cantábrico.

1 capa: Peso neto: 100 g. Peso escurrido: 55 g.

En Conservas Telva, sólo se utiliza anchoa de la más alta calidad, la «Engraulis Encrasicholus», pescada en el Golfo de Vizcaya en su momento óptimo, entre los meses de Abril y Junio. Es en esa época cuando la grasa de las anchoas del Cantábrico aumenta, al igual que lo hace su sabor.

Anchoas artesanales Telva. Previamente seleccionadas una a una, son fruto de una lenta maduración natural en salazón, desespinadas a mano y pinza, con paciente y meticulosa elaboración manual, y sin otro medio de conservación que el frio y el aceite de oliva. El resultado es un producto de excepcional Calidad , gran tamaño, jugoso y exquisito.

Leer más
15,60 €
DISPONIBLE
Referencia:
Productos relacionados
No hay artículos
Detalles del producto

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir