CEBOLLAS RELLENAS DE CENTOLLO. CONSERVAS LAUREL

Cebollas minuciosamente seleccionadas rellenas de un guiso de centollo acompañadas de una salsa mariscada para resaltar la mezcla de sabores. Presentar en plato plano y calentar cada uno en microondas unos segundos, o vaciar cuidadosamente en una cazuela y calentar a fuego lento.

2 unidades (400 g)

En la costa de Asturias, una de las más ricas en pescados y mariscos del Mar Cantábrico, se encuentra la Villa de Avilés, cuya tradición pesquera se remonta en los siglos. Esta larga tradición, junto con la calidad de los productos del mar y la tierra de Asturias, proporciona a Conservas Laurel los ingredientes básicos para la elaboración artesanal de sus conservas y platos preparados tradicionales.

Bajo la marca Laurel se conjugan antiguas recetas con nuevas y exclusivas creaciones. Veinte años de atendiendo los paladares más exigentes avalan su trayectoria.

Leer más
9,40 €
Referencia:
Productos relacionados
No hay artículos
Detalles del producto

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir