×
46,00 €
Aros de mazapán de almendra Marcona, rellenos de yema y bañados en azúcar. Las hacemos con la misma receta desde hace más de un siglo, y se han convertido en uno de los dulces más clásicos de nuestra región. SIN...
2,80 €
Nuestro pastel más emblemático, en su opción sin gluten: Pasta sin gluten cubierta de una crema artesana de almendra Marcona, bañado en una capa de yema y terminado con un baño de azúcar que le aporta el aspecto...
30,00 €
Crema artesana de turrón de Jijona mezclada con nata, cubierta de yema tostada y decorada con chocolate negro. La llamamos "Gijonesa" y no Jijonesa en honor a la ciudad asturiana de Gijón. SIN GLUTEN. *Contiene...
2,60 €
Semifrío de turrón de Jijona cubierto de yema tostada. Nuestra clásica tarta Gijonesa en su versión individual. SIN GLUTEN. *Contiene lactosa. *Contiene frutos secos. -Conservación: guardar en nevera hasta su...
2,60 €
Bizcocho sin gluten relleno de mermelada de frambuesa, bañado en chocolate negro y decorado con dos almendras. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. *Contiene frutos secos.
30,00 €
Tarta del sabor que quieras, en forma de número. Cada tarta se personaliza de manera única. *Válido por un sólo número, si se quieren dos, hay que añadir dos unidades de la tarta a la cesta.
30,00 €
Nuestra versión sin gluten de la clásica "lemon pie". Base de pasta brisa sin gluten, rellena de crema de limón, y cubierta de merengue. La crema de limón la hacemos con zumo recién exprimido en nuestro obrador. SIN...
26,00 €
Nuglass es un turrón de nuez creado por Camilo de Blas en los años 50. Es un producto exclusivo de esta casa y patentado. Viene envuelto en porciones individuales y es perfecto para acompañar con el café. SIN GLUTEN...
Mostrando 1-33 de 33 artículo(s)

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir