17,80 €
ANCHOAS ARTESANALES DEL CANTÁBRICO Tipo Anchoa: Engraulis Encrasicholus del Mar Cantábrico. 1 capa: Peso neto: 100 g. Peso escurrido: 55 g. En Conservas Telva, sólo se utiliza anchoa de la más alta calidad, la...
4,60 €
El paté de oricios Agromar es un producto gourmet que combina la delicadeza de los oricios, también conocidos como erizos de mar, con la suavidad y cremosidad de un paté. Este paté captura los sabores marinos intensos...
19,60 €
Auténtico estandarte y emblema de calidad de Conservas Agromar, el caviar de oricios se elabora a partir de las huevas del erizo de mar (Paracentrotus lividus), recogidos en los acantilados, pedreros y fondos marinos...
3,95 €
El hummus con calabizo es una variante innovadora del tradicional hummus, que incorpora el calabizo, un embutido vegano hecho a base de calabaza y otros ingredientes vegetales, ofreciendo una opción deliciosa y...
8,20 €
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA PRODUCTO PREMIADO CON 3 ESTRELLAS EN LOS GREAT TASTE AWARS 2023 Elaborar las anchoas artesanalmente es un proceso tremendamente delicado, por lo que a veces los lomos se parten durante...
17,60 €
Se utilizan Rabos de Vacuno mayor (Androp Ogon Leucostachyus), hembra o macho, grasos para que aporten más jugosidad a nuestro estofado. Se limpian, trocean, y dejan estofar con las verduras frescas naturales y las...
16,80 €
Las conservas de jabalí en aceite son productos gourmet que ofrecen una experiencia culinaria única. Este tipo de conserva se elabora con carne de jabalí, que es una carne silvestre y sabrosa, conocida por su sabor...
48,30 €
Conserva en formato tradicional 60% patas de auténtico cangrejo Real rojo y carne desmigada de excelente calidad. 110g. Chatka, conserva de cangrejo real rojo, es conocida mundialmente por ser uno de los productos...
7,60 €
Las zamburiñas en salsa de vieira La Brújula son un producto gourmet elaborado por Conservas La Brújula, una marca gallega conocida por sus conservas de mariscos de alta calidad. Estas zamburiñas se recolectan en las...
Mostrando 1-42 de 42 artículo(s)

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir