COLAS DE SARDINA GÜEYUMAR

COLAS DE SARDINAS A LA BRASA

Colas de Sardinas de Asturias y Rias Baixas según temporada. Se cortan a mano, se asan con madera de encina y se conservan en aceite de oliva virgen extra Arbequino de Torre Canena, un aceite de alta calidad y suave que no resta protagonismo a la sardina.

INGREDIENTES Colas de Sardinas (Sardina pilchardus), aceite de oliva virgen extra (27%) y sal. Origen: España

ALÉRGENOS Presencia de pescado.

FORMATOS DISPONIBLES Único (Peso neto: 150g / Peso escurrido: 105g)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100g) Energía 949 Kj / 228 Kcal. Grasas 15 g de las cuales: Saturadas 3,5 g Hidratos de carbono 0 g de los cuales: Azúcares 0 g Proteínas 24 g. Sal 2 g.

Leer más
12,00 €
DISPONIBLE
Referencia:
Productos relacionados
No hay artículos
Detalles del producto

Menú

LLAMAR

MENÚ - BUSCAR

Compartir