Se utilizan Rabos de Vacuno mayor (Androp Ogon Leucostachyus), hembra o macho, grasos para que aporten más jugosidad a nuestro estofado. Se limpian, trocean, y dejan estofar con las verduras frescas naturales y las especies. Se eliminan huesos, pieles y tendones. Se tamiza y refina la salsa y conjuntan para que homogenice. Se llenan los tarros, esterilizan y queda listo para su degustación.
– Ingredientes: Rabo de vacuno 62%, hortalizas en proporción variable (cebolla, puerro, zanahoria, pimiento verde, ajo) aceite de oliva (infusionado en guindilla y ajo), vino tinto (SULFITOS), especias en proporción variable (pimienta negra, tomillo), sal.
Información nutricional por 100gr. Valor energético 834 kj/200 kcal. Grasas 14gr. De las cuales saturadas 6,3gr. Hidratos de carbono 0,0gr. De los cuales azúcares 0,0gr. Proteínas 18,6gr. Sal 2gr.
Sin gluten, sin conservantes, sin colorantes y sin azúcares añadidos. Puede contener trazas de pescado, moluscos y crustáceos.
Alérgenos: Sulfitos
Formato: Tarro Wiss Le Parfait 350gr.